华工图书馆

广州超级计算中心配套用房

清远万科城

焦点新闻

    焦点新闻

    努力奋进正当时 共做华工追梦人—华工监理与中铁诺德联创共建活动报道

    发布日期:2019年04月16日 15:32:57

    4月15日,为贯彻落实党的十九大精神和全国国有企业党的建设工作会议精神,充分整合建设、施工、监理、物业等单位党建资源和力量,中铁建工集团诺德投资有限公司广州项目党支部、中铁建工集团广州分公司诺德荔城党支部、广东华工工程建设监理有限公司党支部、中铁诺德物业管理有限公司党支部开展联创共建诺德智造“十个一”主题活动,我公司党支部书记、董事长兼总经理杨小珊和支部党员及项目部全体员工参加了此次活动。

    1.jpg

    公司董事长兼总经理杨小珊

    杨总在启动会上作了重要发言,他首先代表公司党支部和全体员工对此次活动的启动表示祝贺,公司作为中铁诺德增城名著项目的主要参建方,项目监理部将严格按照党组织要求,秉承公司“规范监理、优质服务、塑造精品、奉献社会”的经营理念,努力把该项目打造成“施工安全、质量优秀、信誉良好、管理先进、文化浓厚、干部廉洁、协作稳定、共建突出”的标杆性工程。在启动仪式上,项目总监张何代表公司签署联创共建协议书,同时,公司中铁诺德增城名著项目部被授予青年突击队。 

     2.jpg 3.jpg

                               揭牌仪式                                                                           签署仪式


    微信图片_20190428150015.jpg

    会后,项目总监张何带领杨总一行参观了项目并进行了简单座谈,大家纷纷表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,立足岗位、履职尽责、勇于担当,自觉肩负起“干在实处永无止境、走在前列要谋新篇、勇立潮头方显担当”的新使命,在各自岗位上, 为华工监理的发展作出新的贡献。

    4.jpg

    公司领导与项目部人员合影